(昨天「一夜情驚魂」的票數突飛猛進,我還以為一路領先的「當悍婆在床上咬妳」又要像上次在最後一天敗北,還好今天晚上11點,累積的1161票當中,它得到349,佔了30%,終於輪到它出場。)

=============================

小青突然咬了我,非常的用力,當我們在做愛的時候。

「妳好可惡,可惡!可惡!可惡!」
隨著罵聲,她的雙拳紮紮實實的在我的胸膛亂打,好痛。

我趕緊抓住她的手,兩手各壓住一隻,然後將身子抬起來,拉開一些距離欣賞她的臉。喔~當一個女人對妳很生氣又很愛妳的時候,真的好野又好美!

她的下半身也完全被我壓著,但是仍使出渾身的力氣想逃脫。那不住扭動的身軀越是掙扎,搞的我越是興奮,體內熊熊的獸慾不斷升高。

我想征服她!

突然間,我快狠準的吻上她的左耳,舌尖撥動著她耳廓後方的敏感地帶。她忍不住發出一聲呻吟,胸部還向上抬了一下,像是在迎合我,想靠我更近。

但是不到幾秒鐘,她又想起了那件事,用牙齒在我肩頭毫不留情的咬了下去。我緊急地扭開身子,她則努力將脖子向前伸展,還想要繼續咬我。

為了避免被攻擊,也為了發洩快失控的慾望,我用雙唇封了她的口,而她回應的熱烈程度,和我的勇猛相比,毫不遜色。

我們用力地吸允對方,不斷想完全含住彼此的嘴,舌戰也空前激烈。

此刻,她的雙手已經摟住我的脖子,而我也緊抓著她的酥肩,兩個人的身子完全緊貼,隨著那驚天動地的熱吻,忽左忽右的滾動

雙嘴稍微分開的剎那,我用史上最快的速度褪去了她所有上衣,34D的豐乳頓時晃蕩在眼前,美不勝收。

這個意外讓她一時無法反應,將頭略側向一旁,不看我,表情略帶羞澀。然而,她那被我夾住的三角洲卻傳來一陣又一陣的熱能。

還有什麼好猶豫的,當然是馬上襲擊。我一出手,她又突然清醒過來,不住的反擊,又推又打又閃。

怎麼可能躲得了?我可是參加過田徑隊的人,而且從小就有點蠻力。不過她的反抗,卻讓這場戰役的烈火又向上竄升十公尺,超刺激,讓人深深讚嘆。

我也使出全力,赫然又將她定在床上,兩手抓著,胸部壓著,雙腿纏繞。妳咬我也咬,一張嘴靈活地啃向她的側頸,滑下肩頭,回馬下巴,再蓋住柔唇。

小青不住的抖動,也不住的呻吟,既想要趕走我,又想要拉我過來,身心同時存在著兩種渴望。

而我在征服的同時,又何嘗不是在安撫她?想讓她感受到我的愛,想讓她冷靜下來,想......

(待續)

(這篇寫完送出之後,文章竟然消失,只好全部重寫,嗚~~~)

創作者介紹

維維的小窩

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()