大家好:

我又來挑戰「夏日的部落格傳說」了!下面是報名時填寫的資料,歡迎大家相約來捧場:)

主題:女同閨房樂

挑戰宣言:女同志couple都在房間裡做些什麼?有圖有真相!相愛五年的維維和Ree親自示範,好友Yiling忍笑拍攝,連續30天,每天送給大家一份甜蜜。ㄎㄎㄎ......

挑戰期間:2010年7月20日到2010年8月18日

觀看地點維維的樂多部落格  http://blog.roodo.com/lesway/

系列前言


咳咳,要秀出那30張照片,其實有點害羞,不過老婆都大方的答應拍攝了,我也只好勇敢的公佈。

從明天開始,每天都會在這裡分享一張照片,加上一些圖說。照片將從純純的愛,慢慢進展到動作派,不過為了避免被關站,一切都將在尺度以內。(胡思亂想過的人,死心吧!)每張照片的說明將以我的角度寫的,努力目標是「一個T的厚顏無恥懺情錄」,不過這次希望也能爭取國小拉子的支持,所以最後會不會寫得很ㄅㄆㄇㄈ,我也不是很確定。

在此特別介紹一下攝影師 Yiling,她是一位喜歡攝影、喜歡寫作也喜歡做菜的纖細女子,曾經幫朋友拍過十幾次婚紗。這次幫我們拍臥室沙龍照,她一臉期待又一臉害羞,被主動亂擺pose或直接蠻幹的我們逗的不斷偷笑,大部分的照片都有對到焦也真是難為她了。如果大家看了明天開始的照片,覺得不錯的話,歡迎去逛逛她的部落格「Yiling 的 文學.廚房」,也歡迎去書店看看她寫的《嚐書:視界與舌尖之外》唷。

三十天的連續貼文完成後,將會舉辦一個票選活動,請大家選出最喜歡的照片,參加者將有機會獲得神秘禮物,敬請期待 :>。

以上
創作者介紹

維維的小窩

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • likecat16
  • 哈~很期待^^

    吃檸檬的影片我笑了好久....xD
  • GoodLin
  • 路過 , 簽一下囉 ^ O ^
找更多相關文章與討論