我是個超愛小孩的人,很容易和小孩打成一片,玩一整天也不膩。可是身為同志自然是很難有小孩的,所以每次和朋友聚會,總忍不住多花時間抱他們的孩子,逗他們開心。若不是事業無成、積蓄不多,搞不好會想盡辦法領養一個小孩。

今天無意中發現下面這則新聞,超開心的,好可愛喔!^____^

同性戀企鵝有後了
中廣 更新日期:2009/06/04 15:35

德國布萊梅動物園一對同性戀企鵝,最近生了隻小企鵝,兩口子正忙著帶這個得來不易的孩子。雖然這個企鵝蛋不是他們下的,但可是他們辛苦孵化的。

企鵝比人類幸運,不需要懷胎,只要孵蛋就可以有後了。這對公企鵝都不願意跟母企鵝在一起,原來不可能有後代。沒想到動物園有隻母企鵝,下了蛋,不願意孵,兩隻公企鵝趁虛而入,收養了這個蛋,孵化了一陣子,小企鵝破殼而出。現在,兩個爸爸正忙著帶孩子。

動物專家說,公同性戀動物不多,願意一起扶養下一代的更罕見。

創作者介紹

維維的小窩

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ye22166
  • 真是特別
    第一次看到有同性戀的動物..