[彩虹通訊社記者八卦貓台北廿五日電]

第六屆台灣同志遊行「驕傲向前行」日前舉辦行前記者會,雖有遊行最友善藝人大炳跨刀,為了記者會十分鐘演出,花兩小時化妝站台,以及,全台灣第一家公開贊助同志活動的酒商大企業出席捐獻彩虹旗設計人、舊金山知名藝術家Gilbert Baker親筆簽名酒譜,等等新聞,仍不敵延燒旺盛的毒奶粉事件,在記者會隔日,遊行聯盟坦承,本次同志遊行新聞,完全被毒奶粉給毒死光光,成為毒奶粉事件最新受害者。聯盟正考慮向中國毒奶粉廠商求償。

掉髮捶胸 情商巨星出櫃 危機感大增

本屆遊行聯盟幹部驚聞記者會新聞大槓龜,莫不憂心忡忡,有人開始掉髮,有人喃喃自語,有人捶胸頓足,有人考慮情商傳聞中的某巨星在遊行出櫃,以挽救大眾傳播媒體不煽不腥沒有版面的現實。對於是否再創去年一萬五千人的盛況,維持亞洲第一大同志遊行的紀錄,出現前所未有的危機意識。

「彩虹大道」縮水成「彩虹小巷」??

規劃本次最驚聳行動「飛躍彩虹大道」的活動組,原本期待參與的一萬五千人以六色長達九十公尺的布條,在忠孝東路上從隊伍後方向前傳遞,塑造全台灣最大的動感彩虹旗畫面,因為擔心人數如果太少,原本壯觀的「彩虹大道」,縮水為「彩虹小巷」,展翅「飛躍」的巨龍,化為飄零「滑落」的軟絲,現正考慮是否要募集剪刀,把九十公尺的布條,裁減為彩虹碎花淚灑忠孝東路大道。而已經商借高樓拍攝壯觀地景的攝影組,考慮另外借用三層矮樓拍攝即綽綽有餘。

總召典當家產 籌募義工便當錢

已經動員將近兩百位義工當日協助遊行活動的動員組,首度考慮要不要進行裁員,據說是義工太多、活動如果縮水,將無法支付當日近兩百位工作人員的便當錢,總召已經準備把僅剩的家當拋售求現。

老鼠會救遊行 一支草一點露 一個情人一個希望

就在一片驚懼、憂心之際,彩虹通訊社提議,與其坐困愁城,不如發起「老鼠會救遊行」行動,在距離遊行起跑僅剩不到48小時的時刻,只要每個人將遊行訊息傳遞給自己曾經在一起過的舊愛或是正在曖昧的新歡,或是上週巧遇偶遇的暗戀對象,還是網友、部落格仰慕者、MSN名單對象,相信以同志社群的綿密人際網絡,一定可以讓本屆驕傲向前行真的靠自己的力量驕傲起來!

轉寄信件心想事成 好運連連樂透必中

發起「老鼠會救遊行」行動的彩虹通訊社表示,這一封老鼠會轉寄信,已經過彩虹大神加持,凡是在一小時內轉寄給出十封以上者,愛情的幸運將會實現,不管是:盼望永浴愛河、期待早日分手,或是,等待王子/公主降臨、巴望同志伴侶法通過、家庭出櫃大順利、逼婚鳥事惡靈退散,還是祈禱走出埃及保守教派不再誘拐同性戀去改造,舉凡LGBT心中的願望,都可以早日達成。

(本篇報導嘻笑怒罵純屬遊行前如月經般定期發作之焦慮感言,會心一笑之際,衷心期盼藉由你的巧手轉寄本信之餘,傳遞9/27遊行訊息,遊行之正確內容請參考 http://twpride.net
創作者介紹

維維的小窩

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ntouhyq
  • 海洋酷兒來訪囉

    謝謝版主總是幫我們同志族群說話
    我們感激點滴在心

    祝你順心順利
找更多相關文章與討論