縱慾
「驚世駭俗、感官震撼」,我被這兩句寫的很色的宣傳詞吸引了,於是今天抱著當成做愛前戲的心情去看,卻發現仍是一部典型的金馬國際影展藝術片。會讓人思考,卻不是high。強暴犯有了愛情,仍揮之不去那傷人慾望,最後以自殺終結。全片充滿手感、不安定的張力、跟蹤/被跟蹤。開頭的強暴戲,與結尾的自殺戲,極真實,長秒數,讓人不忍目睹,不勝欷噓。



令人討厭的松子小姐
讚!近年來所看過最精彩的音樂歌舞電影!為了得到父親的關愛與笑容,為了身旁有個男人可以愛,即使對方不愛她、打她、罵她、要她去接客、去犯罪、拋棄她......,她還是死守著對方。愛到卡慘死的極致。炫彩奪目的多變場景,漫畫式創意剪接,悅耳又充滿生命力的歌曲,執著到極點的單純與溫暖,加上中谷美紀分分秒秒動人心弦的演出,編織成一部讓人又哭又笑、無限傷懷的電影。我在電影院哭到眼睛都腫了起來,可是好愛這部片。台北還在演,強烈建議快去看!

滿城盡帶黃金甲
莫名其妙看了這部原本不考慮看的電影,看完之後還是覺得可以不用看,但是周潤發、鞏利和劉曄的演技,以及片中的壯觀宮殿與千軍萬馬之戰的確有可觀之處。皇后趁皇上去打仗,與不是她生的太子有染。皇上在皇后的藥裡下慢性毒,二皇子為了不讓母后繼續吃毒藥而造反。造反當晚,太子發現他的情人竟是同母義父的妹妹,而三皇子突然殺了太子。一場宮廷的家庭倫理大悲劇,每每在周杰倫出場時,就讓人回到現實。他演的是比我想的好一點啦,可是,唉!
創作者介紹

維維的小窩

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • piggytai
  • 我今天也看了黃金甲XD
    感想也跟你差不多耶!!哈哈!!
找更多相關文章與討論