昨天把歡迎大家來留言祝福的文章PO出去後,其實心裡隱隱有點不安,雖然我是真的很想送DVD給網友,但這種行為跟討掌聲好像沒有什麼不同,有點擔心自己是不是太自大了?

一///一 心虛之際,赫然發現在一天之內竟有21篇留言來跟「维维的小窩」祝壽,還有人真的使用了「維窩10年生日快樂」貼紙(做這張圖也有點小不安),真是讓我這個小園丁喜上眉梢啊~~~(現在,頭頂還有蝴蝶飛舞當中)

真是太感謝大家了!!好開心,好開心!^_^我決定加碼,多送一片《同窗之愛》拉子電影DVD。《同窗之愛》的劇照與簡介我貼在原來那篇文章了,希望幸運的中獎者也會喜歡。

好多人在留言裡謝謝我為拉子做過的努力,這讓我很驚訝。我沒有覺得自己很了不起耶,真的只是很單純的想為拉子做點什麼,不小心一眨眼就過了快10年,而且在過程中,常常覺得社團的朋友與網友們給我的支持與鼓勵,比我所做的實在多太多了。有好多生命陷落的時刻,例如失戀、工作不如意、親人去世,有這塊園地可以抒發心情,並幸運地得到善意的回應,老實說,是我一個很重要的支持力量。

沒有妳們,維窩只是個喃喃自語的荒原;沒有妳們,維窩不會活到10歲。2月14日10週年那一天,不是屬於維維的,是屬於大家的。真的很感謝大家,真的!

最後提醒一下,留言祝福的人請記得寫email,否則中獎時不知道怎麼聯絡妳呢。至於那些故意不留email,只是想表達祝福的人,請容我致上同等的感謝,妳們的心意我收到了。^_^*
創作者介紹

維維的小窩

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()