昨天牽著老婆的手去爬山,走著走著突然覺得自己很幸福,就說:「好想知道我們上輩子是什麼關係?為什麼妳對我這麼好?」

老婆想了一下,手向前一指,開心地說:「我是一顆小石頭。」

我馬上回答:「那我知道了,上輩子有人差點踢到妳,我誓死保護...」

我話還沒講完,老婆就用手打了我一下肩膀,眼睛睜得圓又大,大呼:「妳很誇張ㄟ!」

她整個人的神情又驚又喜,一方面覺得我說話太噁心,但另一方面又覺甜蜜。而我雖然被打,卻滿爽的,哈哈哈,耍寶T好像都很喜歡逗女生。

和她在一起,常常這樣甜甜蜜蜜的。我的浪漫玩笑總是不用打草稿,隨手拈來,而她對我的怪招早已見怪不怪,欣然接受。生活中充滿許多愉快的意外,真幸福啊!*
創作者介紹
創作者 維維 的頭像
維維

維維的小窩

維維 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 兩光
  • 妳的簡單幾句讓我想起
    曾經我和我的她也是如此!!
    現在想起都還很甜蜜!
  • 悄悄話
  • 好幸福喔ㄋ....感覺就像我公公這樣對我ㄉ感覺喔~~祝我ㄇ都能ㄍ罪愛ㄉ另依ㄉ
    天長地久