一波又一波堅決的攻勢下,小青終於徹底棄守,無法再打我罵我,意識與肉體都隨著慾望洪流昇華,直衝天際。

好累的一場性愛,全身因為用力過度甚至還有點酸痛,但真是痛快淋漓、讓人難忘!

做完之後,小青看我的眼神變得充滿柔情,嘴裡雖然還是凶悍的唸來唸去,但是我們的心又再次零距離,她完全依偎在我的懷裡。

所謂「床頭炒床尾和」,原來就是這麼一回事,沒想到真的有用。

說來,我其實還滿甘願被小青打的,誰叫我自己壞,在一起才幾個月就提分手,也難怪復合後,她第一個反應就是用她的柔拳抱怨。那聲嬌噌的「討厭」,蘊含了多少柔情多少淚啊!簡直是喜極而怒。

但是一再回到她身邊對我們真的好嗎?事後回頭看,發現那只是拉著我們往沼澤深處走去,終至深陷爛泥,不斷下沉。

和小青走近的時候,我前一段感情的傷還沒有療癒,小青是我多年的朋友,特別約我去木柵動物園給動物看,出來走一走聊一聊。

我意興闌珊,悶到在她面前第一次抽煙。她說,我抽煙的樣子好帥,還說她不介意讓我移情到她身上。

小姐,這種話絕不能跟年輕又失戀的維維講啊,因為她真的會那麼做。這頭獅子原本生活中就無法沒有愛情了,妳還挺著胸說「這裡很溫暖」,這不是找死嗎?

就算妳從國中就暗戀她,高中總是計算著彼此通信的次數,大學時唱梅艷芳的親密愛人給她聽,但是她失戀,真的不代表妳就有機會。就算有機會,也不等同於她會愛上妳,移情作用不是一個好的戀情開始,萬一她在妳的身心陪伴下復原了,然後發現自己根本不愛妳呢?

當時我和小青就處於這樣的尷尬狀況。每次我稍微清醒,就覺得不能再耽誤對方,得提分手,但是一分手又捨不得對方傷痕累累的模樣,沒多久就回頭,搞的彼此好累。幾次的分合都像大海嘯,連做個愛都天崩地裂,卻捲不走任何東西,最後我決定認命的努力扮演情人的角色。

創作者介紹

維維的小窩

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小草
  • COMMENT:
    你似乎就是這種人?

    知道不愛 卻又不忍傷害對方

    這樣

    自己好累..我懂..

    我想問的是...

    這樣的累 你已經經歷過 知道那種痛ㄌ

    以後

    你還會繼續是這種人嗎?
  • ree
  • COMMENT:
    基本上如果維維
    還跟我在一起這種事應該不會發生,
    而又基本上 如果维维照計畫跟我在一起一輩子
    那她就沒有以後會變成那種人的機會。
    如此~以上
  • 無常
  • COMMENT:
    感情是無常的
    不要這樣假設比較好吧
    能在一起多久就多久
    哪一段戀情他不都是希望恆久不變呢
    何況他又是那種容易動心的多情種子
  • 維維
  • COMMENT:
    謝謝妳的分享
    我已經不是以前的我
    而我和Ree會珍惜每一天
    -----
找更多相關文章與討論