常看我網站的朋友,也許還記得一篇文章叫做「曾經想當P 」。很多年前我當T當到累了,不想再整天ㄍ一ㄥ一副很Man的樣子照顧女朋友,什麼都要有辦法,所以有一段單身期,突然想試試自己能否當婆。

天生男性化是一件事,但是想把整個天都為老婆扛住又是另一件事。別的不說,半夜去比較黑的地方散步時,如果沒有特別學過什麼功夫,萬一碰到壞人,自己真能保證女友的安全嗎?不過,也不是男人都有能力打架,瘦小的、怕事的,也許比T還懦弱。

Sorry,扯遠了。總而言之,我想當婆的那段時間,頭髮開始留長,舉止開始秀氣,常穿緊身衣,還努力練習過幾次穿高跟鞋走一直線。和以前相比,竟然破天荒勉強有那麼一點點女人味(哈哈哈)。

我那死黨T好友,以前和我在草地上扭打時,兩人的力氣是不分上下,那時卻發現我連自己的機車都移不動,似乎還真以為我轉性了。

有一天她來我家找我,聊著聊著她突然從後面抱住了我,希望我們試試看在一起。

靠!這是什麼情形?

我完全愣住,一時竟忘記先掙脫,害自己又被多抱幾秒,而她好像誤以為我不排斥。正當我想以委婉而堅決的口頭拒絕時,她,嗚嗚嗚~她,唉唉唉~(好難說出口)(吸氣)她的雙唇猛然的吻了我的雙唇。

成千上萬的烏鴉飛過,槁木死灰的表情冰透,意料之外的濕潤恐怖,掏心掏肺的兄弟怎做?

娘歸娘,緊急時刻的力氣我還是有的,當然是第一時間就把她推開,心頭超shock,可是話語挺客氣。

「我覺得我們不太適合,妳先回去吧!」

她一臉意猶未盡,看得我心驚肉跳,那表情對情人來說也許是迷人,對我來說只是惡夢。好不容易陪著笑把她送出家門,我還沒反應過來,就發現自己已經緊緊關上門,衝到浴室開始刷牙,一遍還嫌不夠,但不論刷過幾遍仍然覺得不乾淨。

整件事讓我有種難以形容的噁心與尷尬,但是一點都無法生氣。她只是喜歡我,她只是一時無法克制,她仍是我很重視的朋友,我還想要這段友誼。

後來,我刻意稍微避開她一段時間,更徹底的不給任何機會,而我們再也沒有提過這件事,彷彿一切都沒發生過。現在,她還是我很珍惜的好朋友,不過我倒是因此確定了,T不適合我,身體的反應騙不了人。

(明天寫什麼?由妳來決定。投票處:http://pub15.bravenet.com/vote/vote.php?usernum=1283200815

創作者介紹

維維的小窩

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • vampire
  • COMMENT:
    那你真的比我T多了.
    可是,沒辦法看做就像兩個都很帥的gay在一起?...
  • 維維
  • COMMENT:
    沒辦法,身體的反應騙不了人
  • SKY
  • COMMENT:
    真的有這麼恐怖喔?
    (嗯..........)
    我和維少差不多,不是所謂的鐵T
    本來自己也沒歸類,常被人家當T就T囉
    確實也是比較男性化啦!
    我曾經和T在一起
    好笑的是,一開始因為他外表更man,所以我不自覺柔弱起來
    後來越相處越覺得他內在其實娘的可以,反而我比較堅強
    啊..最後總之惡夢一場,
    不是因為TT戀,而是他實在娘到不可理喻,情緒化,佔有慾比一般女生還強.
  • 維維
  • COMMENT:
    哈哈哈,如果妳把妳的故事寫出來,應該會很精彩吧!
  • 大橙
  • COMMENT:
    我(T)也曾不小心看上我身邊的死黨= ="
    長髮美人不分偏T~
    有時候相處久了真的容易擦槍走火~= =

    但很現實的想到如果真的交往後的相處模式...?!

    那真是太可怕了...
    -----
找更多相關文章與討論