台灣女同志圈分TP的狀況非常嚴重,彷彿不知道對方是T還是P,就不知道怎麼說話。自己不想分,旁人比妳還著急,整天問,搞到後來每個人幾乎都選邊站。

我從來是上床就隨便脫衣服,和鐵T無緣,但一直以來都比較認同自己是T,追的也一律是P,然而,卻有幾次發現我竟然被T看上了,對方還是我的死黨。

媽呀!

她是可愛的小胖T,大善人一個,辦事準確又有效率。我們有很多共通的興趣,而且都有一段自我認同的掙扎期,所以無話不談,常混在一起。我一直把她當哥兒們,私下她還真的會叫我哥,任何感情苦惱都會相互傾訴。

有一天,和她單獨在房間時,突然感受到一種風雨「慾」來的氣息,我在心裡甩甩頭,不斷告訴自己「一定是我搞錯了」。

沒想到,她的眼神愈來愈迷濛,我畢竟還是情場老鳥,直覺「危險」,於是隨便講個藉口往外走。她跟了上來,我暗叫不好,好險總是走到了人多的地方,諒她也不能怎麼樣吧。

「我希望妳能給我一個 big kiss。」

救人呀!

事情怎麼會突然跳三級,直接進入索吻階段?偷偷回想,才發現她對我的好感好像不是一天兩天的事了。唉呀!我真遲鈍,現在怎麼辦?我滿心驚恐,但努力裝的一臉正常,深怕一個處理不好,友情就變質。

「妳想太多了,我有伴耶!」

我以輕鬆的語氣打起了太極拳,刻意維持著正常的步伐速度,卻覺得走到機車的那一小段路好像永遠走不完。嗚~怎麼那麼遠!

她是我非常非常珍惜的朋友,兩輩子換帖的那種,雖然不知道她在發什麼瘋,但我絕對不想因此而影響友誼,所以後來都超小心的與她相處。

第一當然是不要再和她獨處,不給任何機會。第二是保持一切如常,既不特別冷落也不特別熱絡。第三是如果又被索X,就繼續打太極,明確而委婉的拒絕,讓她死心。(突然覺得很像以前暗戀的哪些女生處理我的方式)

原想,等她去交女朋友之後,應該就不會再胡思亂想了吧!誰知兩年後,我和她同時單身,她竟然對我下手。

(待續)

(今天11點時,投票結果第一名的居然是「雙T何以堪」,248票中得到了79票,佔了32%,真讓人意外,哈哈哈!所以今天就寫這篇囉,明天會將下集寫完,看哪一個接著票數最高,再繼續寫,歡迎一起來投票^^。投票處:http://pub15.bravenet.com/vote/vote.php?usernum=1283200815

創作者介紹

維維的小窩

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 玖月
  • COMMENT:
    踢不也是女人嗎?
    我是女人緣不絕的踢.自從16歲.至今35.
    今世唯一強烈的感覺到自己愛上的,是個踢.
    我不混這個圈,想獵的女人就憑直覺追求.
    包括這個踢.
    今天我到這"雙踢"何以堪?
    真是心很痛.到底是何以不堪??
    這個踢給了我人生第一場椎心的苦戀.或許雙踢在這個圈,是這樣被評的.....
  • 維維
  • COMMENT:
    很抱歉我的文章讓你不舒服
    我很支持TT戀的,絕對沒有貶低的意思
    只是自己沒辦法接受和T在一起
    所以身旁好友的靠近讓我有點情何以堪的感覺
    純粹是個人的感受

    女同志若被自己不喜歡的男人愛上
    同樣的情境也可以說是「男女何以堪」
    -----
找更多相關文章與討論