這種情況下,小蘭算什麼呢?唉~我不得不正視,和她是因為移情作用開始的,其實我並不愛她,也不該再蹉跎人家的青春。

「我想跟妳說一件事。」
「什麼事?」
「我想,我還是比較愛她。」

小蘭很聰明,她知道我在說什麼,但是沒有接話。然後,我們各自陷入了失戀的情緒,停止了聯絡。兩邊都沒了,只剩下不存在的自己。

若真能一走了之,剛開始不久就斷掉不該開始的戀情,未嘗不是一件好事。只可惜,我打了電話關心小蘭,想知道她好不好。

呆啊!她當然不可能好,打了也是白打,只是徒增自己的內疚!當我們拋棄戀人,最不該去陪對方度過失戀的人就是自己,說要走又一直出現,要對方怎麼復原呢?

我當時就犯了這個錯,在電話裡聽到她的哭聲,一時心軟,竟跑去找她。她終於看到了我自然高興,但同時又混雜著哀戚、心冷、依戀等許多複雜的情緒。我知道她想念我的擁抱,但是她沒有任何動作,只是黯然的站立著。

那低垂的無奈眼神,看得讓人好心碎!

都是我不好,辜負了人家的感情。想安慰她的我突然講了一大堆解釋、自責、道歉......,不斷繞著她走,邊繞邊說,心好亂。一圈、兩圈、三圈......,她始終一語不發。

突然間她抓住了我的手臂,叫我不要再繞了。而我,竟然抱住了她,說出連自己都嚇一跳的話:「不管了!不管了!就讓我們在一起吧!」

創作者介紹

維維的小窩

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • yo11225
  • COMMENT:
    開心
  • 小朋友7610
  • COMMENT:
    妳是ㄍ很念舊ㄉ人 我也是ㄝ
    但這會讓人很痛苦 因為提ㄉ起 放不下
    我也會想知道前女友過ㄉ好不好 可她都不理我
    她說我拋棄她 因為她欺騙我ㄉ感情 還腳踏兩條船
    我沒法接受 才和她分
    有一次有遇到她 我不想看她 她有看我.....哭ㄌ
    我不管她 但心裡很難過
    我ㄉ感情路很坎坷 不是被拋棄 就是被傷害
    也在想是不是我ㄉ問題 問她們原因 也不說 一直哭........無奈
  • 澄之月
  • COMMENT:
    不知道為什麼
    你讓我很想哭......
  • 妹仔
  • COMMENT:
    讓我好想哭喔~ ~
    -----
找更多相關文章與討論