然後呢?無情雙手摧殘了含苞少女?純情姑娘原來身懷絕技?還是,就這樣沒了?嗚~~猜對了啦,後來什麼都沒做,各自不知道花了多少時間入睡。這次,她不敢再講話。

畢竟還沒有說破,也不算在一起,對方又毫無經驗,一下子將色模色樣全部現形的話,還是怕把人家嚇走。不過這兩吻,倒是將我們緊緊釦在一起了,且叫她小蘭吧。

我完全不記得有沒有問小蘭「當我女朋友好不好?」總之,兩個人越來越像情人,我一招接一招的不斷柔情,她一驚又一驚的不斷軟腳,只能用僅存的力氣環繞我的脖子,由我強有力的雙手從腰部維持她的站姿。我巧妙地將她撲倒在床,用膝蓋流暢地將她的大腿分開,卡緊三角地帶。喔~hot!

舌燦流轉幻夢般,無邊襲來指花酣,青杉小褲留不住,呼聲已過萬重山。

情話、情書、雷火交加的對視,舞台上,一束火熱六彩燈,打在戀人身上,她們忘了世界,忘了煩憂,一有機會就去探索叢林樂趣。

然而,再怎麼忘我,還是有個期限,妳總會回到人間,想起以前的生活、朋友......初戀情人。每次想到後者,我就不可自抑的悲從中來,加上無法忽視的想念。

我還不能接受,初戀女友在那個暑假突如其來的冷淡、不耐煩、避不見面、終至消失。她什麼都沒說清楚就走了,我連彼此是不是分手了都不確定,或者說,不想面對。也因此,和小蘭打得火熱,總覺得是一種背叛,既快樂又煎熬。

唉~終究放不下初戀女友,我又播起她的電話號碼,隔了幾個星期沒聯絡,她的態度終於比較溫和,願意和我見一面。

如果早知道是那麼驚心動魄的一面,不如不見。

(待續)
(關於初戀女友,可以看我另兩篇文章:高二下,我第一次接吻我的初戀

創作者介紹

維維的小窩

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 老妖..%
  • COMMENT:
    實用..
    有學到..%
  • 台北粉領
  • COMMENT:
    維~
    這連載很有意義!
    藉由書寫整理妳的過去,也讓我們細心的一同感受當時的妳的生命故事!
    部落客不差妳一個,不過倒是拉子們很重要的一個~
    忙得很有意義,不是嗎?
    最喜歡你的句尾~
    總想為拉子做點什麼~~
    簡單卻有力的震撼!
    堅持下去,不然真不知拉子的天空裡少了妳
    會多麼寂寞與黯淡!
    祝福!!
    -----
找更多相關文章與討論