這突如其來的親密接觸是什麼意思?沒人問也沒人答,既然我想不出好說詞,她看起來又不討厭,那就繼續剛才的話題吧!我像沒事似的繼續聊,但是她又當機了,完全沒辦法回應。

之後,她還是一如往常地每天跟我見面。有晚在她的房裡,她給了我一封信,訴說著小蟲為潘越雲寫「你是我一輩子的愛 」這首歌時的無限疼惜,令她非常感動。明明只是朋友間分享對於流行歌曲的想法,看在有心人眼裡,卻總會幻想著對方是否想表達什麼,無論她是刻意還是無心。

為了讓自己更加暗爽,我要求她唱給我聽,面對一個可愛的痞子,單純的她自然推辭不了,只得緩緩唱了起來。「你總是那個樣,一副男人該有的狂......我說,你是我一輩子的愛,你說,你當然永遠陪著我......沒有那些刻意也能永不分離。」

一字一句羞澀又深情的音符在空中漫舞,讓人不由得聽得痴了。妳,是對我唱的嗎?妳,愛我嗎?無奈,我只敢偷偷沈醉,東扯西扯的,又飄走了一個原有許多可能的夜晚。

第十天,我終於大膽邀她來我家過夜,過程還沒有想好,結尾已經想了N百遍。

她來了,而且還意外帶來我最需要的抒情音樂CD,二話不說,馬上拿來營造氣氛當開場。咳咳,由於音樂太好聽(藉口),所以我拉起了她的手,輕摟著她的腰,跳起慢舞。原本還能聊點什麼,最後只能靠著彼此,靜靜感受一波波細微的震動。睡吧!差不多了。

我一開始很紳士,想歸想,實在也沒膽子犯案。小小單人床,同一張棉被,一人睡一邊。我連身子都不敢翻,直直躺著,深怕一不小心就衝動了。

錯就錯在她不該說那句話:「怎麼辦?我睡不著耶!」
而且還把身子轉了過來,將下意識裡過於挑逗的目光射向我。

好不容易坐穩在高溫溫泉中的我,平靜水面突然被丟進一顆大石子,狂浪掀起的熱度瞬間超過承受範圍。
我欺了上去,用雙唇回答她,脫疆似地直接深入狂吻。

心跳,好快,都好快。

躺回原地後,我又很龜的當作沒事,閉上眼繼續努力的睡,但所有注意力都在她身上。她似乎不知所措,全身顫抖著,左翻翻右翻翻,不時來個深呼吸。錯就錯在她又說了一句話:「怎麼辦?我還是睡不著」

喔!天啊!怎麼有人在那個之後又問這種問題,要我怎麼回答呢?好,一不做二不休。

「我知道為什麼妳睡不著。」
「為什麼?」

她剛問完,獸性大發的我就翻過去壓住她,低頭又是一陣狂吻,更深入,更長久,更纏綿。一座火山眼看就要爆發。

(待續,若想看「妳是我一輩子的愛」的完整歌詞,請按「繼續閱讀」)

你是我一輩子的愛

詞曲:小蟲 
編曲:涂惠源/Johnny

你總是那個樣 一副男人該有的狂
你從來不問我 妳今天吃飯了嗎
你總是說 關心在心中
不需要太多表面的笑容

你總是那個樣 一副什麼事都不去想
我看得出你的心裡 不會說謊
你總是說 真愛在心中
只要看我一切平安 你就無憂

我說 你是我一輩子的愛
你說 你當然永遠陪著我
希望我相信你 愛不用太刻意
只要我倆的心能夠彼此相繫

我說 你是我一輩子的愛
你說 我是你一生中的夢
我當然相信你 我可以不在意
沒有那些刻意也能永不分離

創作者介紹

維維的小窩

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 妞兒
  • COMMENT:
    整個很刺激...
    好想再看下去
  • 老妖..%
  • COMMENT:
    55555~~~~沙發又沒搶成....恨~~~!!!
    算啦,板凳也不錯啦
    妳最好快點哦..
    不然我會想很歪很歪去滴....
    好啦
    加油~~~!!!
  • yo11225
  • COMMENT:
    嗚呼
    好刺激
  • app29e
  • COMMENT:
    噢!好害羞喔=ˇ=!
    跟老公來我家住的時候一樣呢XD
    難道接下來也跟我們一樣嗎?
    嗯?哪樣喔?
    就是...#%$#&%$&*#%*#
  • 妹仔
  • COMMENT:
    真刺激~
    我都起雞皮疙瘩啦!!
    -----
找更多相關文章與討論