目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(攝影:Yiling

當我在她面前若無其事地將學生裙脫下來的時候,她的眼睛睜的好大,當她發現裙子裡竟然穿了一條運動短褲時,她的眼睛睜的更大,然後開始對我感興趣。這是我和小不點的第一次見面,我剛升高二,她剛成為高一。

那時小不點剛考上我們學校,成為我學姐的新室友,我一如往常,一下課就跑去窩在學姐的房間聊社團的事,根本沒把陌生的她放在眼裡。習慣性的,邊跟學姐聊天就邊將裙子脫掉,迫不亟待地想掙脫性別束縛。我一頭俐落短髮,一身豪放不羈,十足的陽光少年T。她一頭俏麗短髮,一雙靈活大眼,對生命充滿好奇。

當天晚上大家一起去吃晚飯,她一直黏著我東問西問,還硬要坐我旁邊。我覺得這個學妹有點怪,甚至有點煩,對她愛理不理的,跩得很。沒想到,才一個學期,心就完全被勾走了。沒談過戀愛的T對於很主動的可愛女生,還真沒什麼抵抗力。

高二寒假有一次去她家玩,兩個人笑鬧著相互追來追去,好像在搶什麼東西。突然間,小不點親了我的臉頰一下,挑釁地說:「你親不到我」,然後開心地跑走。震驚我只楞了兩秒鐘就開始狂追她,心裡頭除了想著「開玩笑,我是田徑隊的,怎麼可能會追不到你」,還出現了一個恐怖的念頭。

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星空
星空

寂寞,或許是我年少時最熟悉的情緒了。

那時候我唸國一,髮禁一解除就去理了短髮,耳上。隔天上學害羞得要命,最喜歡的老師來上課時,竟然還躲到了桌下。但同時,我也開心得要命,就覺得那才是我。

國二 的時候,聽說有女同學喜歡我,她上課的時候都不看老師,一直在看我。人生第一次有種粉紅色的飄飄然的感覺,雖然她完全不是我的菜。

我的穿著越來越MAN,常常偷穿弟弟的衣服,逛街也只看男生的衣服。襯衫都是左胸口有個大大口袋那種很老式的,而且一定塞進褲子裡,褲子上還有條皮帶。

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無名小站要結束了
經營多年的部落格只好搬家
並決定在痞客邦落腳
(雖然右上的廣告很礙眼,但免費使用人家的資源,付點代價也是應該的)

雖然現在大家多使用facebook
但是如果想要寫比較長的文章,還是部落格比較方便
而且不容易被新的訊息淹沒,總覺得文章比較有存在感

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()