也許妳早就沒在看我的部落格,也許妳已經忘記我這個人。

今天的天氣很好,陽光大把的灑在街道上,樹梢微微搖晃著,可是最近工作不順的我很悶,內心有股巨大的憂傷,出乎意料的,我想起了和妳在一起的那段日子。

在一起的第二年,你曾經問我,為什麼不再送妳玫瑰花了,今天我想回答妳。

對妳,是一見鍾情。在我對愛情的渴望到達極致的時候,妳的出現,馬上填補了那巨大的空洞。好笑的是,之前一個多月的email通信,我一直以為妳是T,拖了很久才答應見面,因為很不想去還嚴重遲到。

沒想到,見面的第一天,我們就擁抱接吻,我忍不住問妳願不願意和我在一起。第二天妳答應了,我卻覺得自己太過衝動,踩了煞車,妳傷心欲絕。昏了頭的我,終究妥協,第四天決定在一起。我以為妳是上天送我的禮物,之後每一個月的交往紀念日,都送一朵紅玫瑰給妳。

漸漸地,我發現,妳和前男友沒有斷乾淨,每個月還在接受他給你的錢。
漸漸地,我發現,妳從來沒有跟我要過錢,但是我開始幫妳付三餐的費用。
漸漸地,我發現,妳爸爸已經負債幾百萬,為了實現自己的理想,妳開口要求他再去借錢。

漸漸地,我發現,妳並不在乎我的感受,當我因為工作不順而煩悶,妳讓我在棉被裡獨自哭泣了那一週的每個晚上。

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()