目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在今年同志驕傲月的第一天,2009年6月1日,歐巴馬做了一件將留名千史的事情。他以美國總統的身份,透過白宮發出一份正式的公告,以石牆事件開頭,表達他對同志人權的重視與支持,並明白提出聯邦政府對同志人權保障的方向與政策,例如研擬立法讓同志伴侶可享有異性戀婚姻配偶的種種權利。

這篇公告的英文全文請看最下面,更詳細的中文翻譯說明,請看Maurice's Barbaric YAWP這個部落格所寫的「Obama做到了,馬總統做得到嗎?」,在此特別謝謝lovepeace99告訴我這篇文章。

Maurice問「馬總統做得到嗎?」我們先來看馬政府對於「我們的希望地圖」公益活動中,「落實同志人權保障,立法通過「伴侶法」與「反歧視法」」這個希望是怎麼回應的。



上次我們進行滿意度評分之後,投票結果如下:

 希望

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



各位同學:


今天讓我們來學一些名詞。XL=超大件,OL=Office Lady,那BLGL是什麼,妳知道嗎?

這兩個詞特別常用在漫畫上,BL=Boy Love,所以BL漫畫就是男同志漫畫。以此類推,GL=Girl LoveGL漫畫=女同志漫畫。最近在艾同學的介紹下,我看了生平第一支GL成人卡通《少女派別》,果真如她說的,很讓人臉紅心跳呢!

故事在講什麼呢?請容我引用「百合朵朵開 《少女派別》OVA化決定」這篇文章的說明:

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

(這是我在「維維的噗浪」上從2009.6.16開始懶散連載的小說,每隔一段時間我就會轉貼到這裡,每一個▼代表一個噗)

▼打從第一次跟女人做愛開始,她就知道自己在這方面極有天份。她叫做小麥,29歲,職業是T牛郎,公定價1千元。每次做完,她總是跟對方說:「算是我跟妳借的。」今天是她第98次接客。

▼「失樂園」T Bar外,小麥一個人靜靜地靠著牆。「請問妳是不是?」微微顫抖的聲音來自一位清瘦的大眼美女,她緊抓著背包肩帶,很控制才沒有讓自己的視線逃開。小麥溫柔而專注的看著她,慢慢拉起她的手,說出:「跟我走吧!」

▼看著小麥那迷死人不償命的微笑,那女孩一時天旋地轉,竟想跟隨她到天涯海角,直到聽到小麥的第二句話:「一千元」。

▼女孩抽回自己的手,繼續緊握著背包的肩帶,望向地上、輕咬嘴唇。過了幾秒鐘後,她終於吐出一個字:「好」。跟著小麥在附近的巷子鑽來鑽去,等她回過神來已經在一個二樓的小公寓,很有設計感的地方,吹著藍白的希臘風。她忍不住想著「等一下會怎麼開始呢?」

▼這時小麥開口了:「當成自己家吧!放輕鬆,隨便坐。」然後又帶著若有似無的笑意說:「純聊天也可以,不過妳的眼睛好美,我怕我會忍不住。」

▼沒有玩「tea, coffee or me」的遊戲,小麥直接端出兩杯紅葡萄酒,沒想到那女孩竟一口氣喝完,然後閉上眼睛,整個人靠在沙發,說:「我好了,來吧!」然而她的拳頭是緊握著的。

▼那緊閉的雙眼、緊咬的雙唇、緊繃的肩膀,與其說是獻身,不如說是視死如歸。小麥心中一笑,坐了過去,左手撫摸著那女孩的頭髮,右手開始解她胸前的扣子。一顆、兩顆...直到粉紅色的蕾絲胸罩彈了出來。

▼那女孩微微發抖,緊張的呼吸大亂,怎料小麥突然停手,聽聲音還打開電視、吃起零食,當沒她這個人似的。她急促的心跳漸漸平穩,滿腦狐疑,忍不住打開了眼睛。此時空中淡淡傳來一句「沒做過愛要多收500。」那女孩嚇一跳,暗想「她怎麼知道?」

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我喜歡張懸遠勝過張芸京,但我發誓,那絕對不是因為我是T。
張懸這首歌的MV拍的好同志喔,跟大家分享。


維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

轉眼間,我竟然要第5次和Ree共同慶祝她的生日了。

第一年,我們什麼都還不是,甚至說好生日之後就再也不聯絡。(很懷疑這是我變肥的原因)

第二年,在一起了,但我一直想不出要怎麼幫她慶生。當晚,趁她下班後在補眠的時候,靈感突然出現。我溜出門買了7-11的20元蜂蜜蛋糕、一個心型的巧克力和一推零食,用家裡的蠟燭擺成下面這樣,再請她出來看,同時輕輕唱起生日快樂歌。她感動到哭,嚇了我一跳。都只是很便宜的小東西,但是那滋味很甜蜜。



第三年,唉,唉,唉唉唉唉唉,我竟然因為那陣子工作太忙,完全忘記她的生日。Ree覺得很誇張,看著我不斷自責的模樣,有「假裝」生氣(心裡其實覺得很好笑)。現在她動不動就拿這件事來說嘴,這就是所謂的把柄吧。  ~>_<~

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

我是個超愛小孩的人,很容易和小孩打成一片,玩一整天也不膩。可是身為同志自然是很難有小孩的,所以每次和朋友聚會,總忍不住多花時間抱他們的孩子,逗他們開心。若不是事業無成、積蓄不多,搞不好會想盡辦法領養一個小孩。

今天無意中發現下面這則新聞,超開心的,好可愛喔!^____^

同性戀企鵝有後了
中廣 更新日期:2009/06/04 15:35

德國布萊梅動物園一對同性戀企鵝,最近生了隻小企鵝,兩口子正忙著帶這個得來不易的孩子。雖然這個企鵝蛋不是他們下的,但可是他們辛苦孵化的。

企鵝比人類幸運,不需要懷胎,只要孵蛋就可以有後了。這對公企鵝都不願意跟母企鵝在一起,原來不可能有後代。沒想到動物園有隻母企鵝,下了蛋,不願意孵,兩隻公企鵝趁虛而入,收養了這個蛋,孵化了一陣子,小企鵝破殼而出。現在,兩個爸爸正忙著帶孩子。

動物專家說,公同性戀動物不多,願意一起扶養下一代的更罕見。

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論