目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛剛媽媽跟我說:「她過年沒有要回家,那除夕叫她來我們家吃飯。」
「可是她和弟弟不熟,不好意思。」
「不熟有什麼關係,她跟你熟,跟我熟啊!」
「好好,我再跟她說」
「叫她來家裡吃飯啦」

哇!媽媽大力邀請未來的媳婦來家裡吃年夜飯耶
這是要默默的正式介紹Ree是我們家的一份子嗎?
好期待
真希望她答應來

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



無名的 digu 實在難用,終於還是來玩噗浪了,歡迎來逛 維維的噗浪
若想回應又沒噗浪帳號,也可以回在這篇文章喔

(感謝毛毛提供將噗浪放在無名的語法)(什麼是Plurk噗浪?

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

【聯合報╱記者李玉玲/台北報導】


二○○九年的第一天寒意逼人,隱身北市巷弄的台灣首家同志書店「晶晶書庫」,卻格外溫暖,一群人齊聚賀「生日快樂」。

十年前的元旦,學建築的阿哲創立了晶晶書庫,歷經被人砸磚、引進香港男體雜誌官司等波折,走過十年風雨的晶晶,阿哲許願還能走過下一個十年。

晶晶推薦十本同志好書,包括「性工作:妓權觀點」、「揚起彩虹旗」、「親愛的爸媽,我是同志」、「我的好友異性戀」、「惡女書」、「去公司上班浼新公園男同志的情慾空間」、「藍調石牆T」、「趴場人間」、「灰階。彩虹」、「批判的性政治:台社性/別與同志讀本」。

【2009/01/02 聯合報】

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論