目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
{###_drifting0303/7/1523770692.jpg_###}

最近同志圈最熱門的話題,肯定是《刺青》導演周美玲的新片《漂浪青春》!

這浪很大,連退隱多時的我也被捲了出來,就算全身濕答答,也要拼命游上岸,向全世界大喊:「超好看的啦!比《刺青》棒多了,大家千萬別錯過!」

《漂浪青春》的行銷和《刺青》一樣,在上映前就舉辦好幾場特映會,邀請特定人士搶先觀看,期待在上映前就營造口碑效應。我知道這個拍片計畫很久了,期待已久,一聽到同志諮詢熱線打電話來邀約,馬上就答應了。可惜當天身體不舒服,而且最近又懶散到不行,覺得沒有什麼事情是一定要做的,臨時決定缺席。孰料,一位朋友也被邀請去看那場特映,回來後跟我"激動"推薦,不住的說《漂浪青春》多好看又多好看,害我平靜無紋的湖面竟然吹起微風,而且還是停不下來的微風。那心頭始終癢著的滋味著實不好受。

帶著目前同志圈中唯一撼動我的小遺憾,踩上踏板,我和老婆、朋友一行5人進行了一趟單車環島(先走半套,台東到苗栗)。喀飛知道這件事之後,一直說我太Man了,彷彿男同志都不愛走出健身房、感受被陽光曬到流汗的滋味似的。這趟旅程挺精彩刺激,豔陽脫皮史、颱風奪魂記、北宜差點斷氣狂罵,通通遇上了,有機緣再另行分享。本文提這件事的重點是,有一場《漂浪青春》特映會也因為颱風延期,而可愛的喀飛竟又打電話來邀我去華納威秀看。嘿嘿,該你的,就是跑不掉!YA!

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天的奧修禪卡是「重擔」 


如果這些日子以來,你覺得生活就好像是一個從搖藍到墳墓的奮鬥,那麼可能是你要作改變的時候到了,你可以聳聳你的肩,感覺看看當你不要背東西走路時是什麼滋味。 

你有你自己的山要去征服,你有你自己的夢要去實現,但是除非你能夠放掉所有你從別人那裡搜集來而現在卻認為是你自己的那些期望,否則你將沒有能量去追求它們。

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論