目前日期文章:200706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
啊~~~不管三七二十一,我先將這個點子送去給樂多日誌,報名參加今年的 夏日blog傳說主題募集。如果被選上,而且有兩個以上的人跟我說也要參加(輕鬆版就可),我就一定做(困難版),如果沒被選上,那就再考慮考慮。(嗚~我7月有別的計畫啊,真怕分身乏術)構想如下:


主題:每首歌都是同志歌30天

找30首自己會唱的歌,把台詞都改編的很同志,親自唱歌錄影,然後將短片放在blog讓大家聽。(最好30首歌還能串成一個故事)

若要輕鬆點,那就找30首覺得也算是同志歌曲的歌詞,貼在blog,並寫出為什麼覺得這首是同志歌曲。

這個活動好玩又有意義,可反應出同志的愛情與生活,和異性戀沒有想像中差別那麼大。大家因同一首歌而感動,因為有同樣的心境與體驗。

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

剛剛突然想到了一個點子,然後竟然心跳加速,全身發熱,腦子裡彷彿一個穿著運動短褲的維維就要像一團火一樣冒出來。

呼呼呼~

你們知道「夏日的blog傳說」這個活動嗎?樂多日誌辦的,從2005年開始,每一天的夏天,請網友自己選一個主題,每天寫一篇blog,最後選拔與頒獎。

我想要,今年也去報名,主題是「每首歌都是同志歌30天」。也就是我找30首自己會唱的歌,把台詞都改編的很同志,親自唱歌錄影,然後放在blog讓大家忍耐著聽。有點像「施主席的轟趴」啦。哈哈哈~光想就覺得很好玩。

不過,那好累啊,得死很多腦細胞,花N多時間吧。呼呼。給我一點時間想想要不要這麼瘋狂。呼呼。(心還在快速的跳)

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

寫給你的情書,寫給你的遺書」,這是今年博客來網路書店同志書展的主題,和去年的主題「別問我出不出櫃?先打開我的衣櫃!」一比,似乎有點悲,但眼尖的人馬上就會發現,整個同志書展架構呼應著邱妙津的經典之作《蒙馬特遺書》。

同志的英文是gay,gay的另一個意義是歡樂,無論扮裝表演或同志遊行,總是五光十色、光彩奪目、充滿笑聲,但是大部分的同志都是從疑惑甚至痛苦中,開始走上這條路的,誰說同志書展的主題不能悲一點?更何況,這個主題本身呼應了一個很有趣的活動「貼上這些文字,寫下你的情/遺書」。只要到博客來活動頁,貼上妳喜歡的書的某些句子,就有機會得到:

A:【春光乍洩】於光點戲院時上映的海報,十張。(大約是90X60公分)
B:【盛夏光年】限量英文版電影手冊,二十本。
C:【刺青】海報,三十張。(大約是52X25公分)

心動吧,我好想要那張【春光乍洩】的海報喔!

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

剛才在留言版看到這篇留言

親愛的會員您好:(2007-05-24 12:04:58)

站方於中華民國96年5月23日接獲名陽律師事務所之律師函,
發文日期:中華民國96年5月18日
文號:明律字第032號

提到科藝百代股份有限公司(台灣EMI)針對"孫燕姿埃及事件的另一種聲音"一文提出告訴,
要求站方將本站之相關文章全部刪除,否則將提起訴訟.

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論