目前日期文章:200310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
除了撫摸、擁抱兩張同志CD,妳還知道有什麼歌充滿女同志意象嗎?
在KTV老馬拉子眼中與耳中,有許多歌曲根本就是女同志歌曲,
在字裡行間讚嘆女女情感,在畫面移轉間流露女女哀愁。
幾十首歌唱下來,那種暢快,只有自己人才懂得!

下面就是這類歌曲的資料
下次去KTV時,點歌點到讓拉子靈魂HIGH起來吧!

No. 歌手 歌曲
01 西卿 苦海女神龍

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

文/蔣 勳

如果社會沒有美﹐會少了什麼﹖如果社會不重視美﹐會出現什麼問題﹖個人的生命沒有美﹐又會殘缺了什麼﹖《天下雜誌》摘錄天下雜誌教育基金會所主辦﹑美學大師蔣勳所演講『教育的美學』的部份內容﹐與讀者分享人生的美學與滋味。


我過去常和美術系的學生討論到﹐四年以後要到哪裡去﹑要做什麼﹑要在這個社會扮演什麼樣的角色。有些學生會說我要做畫家﹐如果買了房子和車子有剩的錢﹐覺得家裡有面牆很空白﹐會去買一張畫掛在那裡。但是﹐到底畫家是不是等到社會溫飽之後的餘裕﹐才去照顧那片空白的牆﹐以及那幅畫﹖

不僅是對美術系學生﹐我想要談的是﹐如果社會沒有美﹑不重視美﹐它會出現什麼問題﹖個人的生命沒有美的認知﹐它殘缺了什麼﹖如果他整個理性世界和感性世界不平衡﹐會影響到他長大以後﹐情感的部份無法處理。我覺得美是各個學科做為人的一個單元﹐而感覺是很重要的一個部份。

人類的味覺很早就在生存的感覺慢慢定位︰酸的﹑甜的﹑辣的﹑苦的﹑鹹的。可是慢慢地在人類整個文明當中﹐味覺不再是味覺。

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()