目前日期文章:199801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
劇名:京戲啟示錄
劇團:屏風表演班
日期:1996.10.19
地點:國家劇院

--------------------------------------------------------------------------------
《京戲啟示錄》是我看屏風的戲六年來最好看的
不愧為其十週年大戲

看完後心裡不斷叫好

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

節目:激情探戈
舞團:Tango Passion
日期:August 24 ,1997
地點:國家劇院


啊!Tango Pasion,今夜 Tango 已把我徹底的灌醉了!從來沒想過 和音樂舞蹈一起昇華是什麼滋味,今天我感覺到了。只能任由細胞 呻吟,不斷驚呼、不斷嘆息!
看完表演時,我的呼吸已無法規律,我的步伐蹣跚不已,每根神經 都失去了知覺,不,應該說是充滿著各種感覺。感官亢奮到了極點, 那節奏、那面容、那身影將整個我席捲而去,無論是肉體或是靈魂! 啊!Do I enjoy myself tonight? Yes. I do! I do! I do!

今晚的音樂甚至比舞蹈本身更出色,兩個小提琴手、兩個風琴手、 一個鋼琴、一個鼓手、一個低音提琴、還有一個手風琴,熱情的演奏 出一首首道地的 tango 舞曲。或快或慢,快的將血液在瞬間翻騰, 慢的挑起你層層的慾望。每個轉折點都如此完美,讓人樂意將感官 任其擺佈,在音符的起降中忘了如何控制呼吸。

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想起自己交往過的六個女朋友之中
前五個都是她們的初戀(自己彷彿是塊初戀吸鐵石)
初戀的人的害羞好美
那麼的純真、那麼的完全、那麼的感性
妳就是她的全部

可是我已經不想再跟沒談過戀愛的人在一起了
那樣的模式我太熟悉
她們不實際、不成熟、不理性
要求的太多,依賴的太重、體諒的太少

維維 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論